kok官网首页|kok官网网址

通知公告
联系我们

公司地址:kok官网首页
联系电话:kok官网首页
客服电话:kok官网首页(工作时间:周一至周五8:30-17:30)
客服 QQ:kok官网首页
非工作时间紧急应援:199 7208 1665
邮箱:kok官网首页

牧运通隐私政策

牧运通隐私政策

      欢迎您使用“牧运通”移动应用提供的服务!武汉至为科技有限公司(本隐私政策中指武汉至为科技有限公司,以下亦称“我们”)非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本隐私政策适用于您通过任何方式对“牧运通”移动应用提供的各项服务的访问和使用。为免歧义,本隐私政策中的“牧运通”移动应用(在本“牧运通”移动应用的某些功能场景中,亦被称为“牧运通App”或“本软件”),仅仅指名称为“牧运通”的移动应用产品,并不指代牧运通公司或其关联公司旗下的其他移动应用产品。

牧运通移动应用包括但不限于iOS、Android等多个应用版本,请您在使用牧运通移动应用时选择与所安装终端设备相匹配的版本。

您可以利用“牧运通”移动应用搜索信息、浏览资讯、观看视频、阅读文章、兽医学习等(以下统称“‘牧运通’移动应用产品或服务”)。

请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用牧运通移动应用产品或服务。使用“牧运通”移动应用,即表示您同意“牧运通”移动应用隐私政策。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。

此隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用牧运通移动应用产品或服务。使用“牧运通”移动应用,即表示您同意“牧运通”移动应用隐私政策。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。

请注意:当您通过“牧运通”移动应用使用第三方产品和服务时,如果向该第三方提供您的个人信息,您的信息将适用该第三方的隐私政策。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式

2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术

3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4. 我们如何保存及保护您的个人信息

5. 您的权利

6. 我们如何处理未成年人的个人信息

7. 您的个人信息如何进行跨境转移

8. 本政策如何更新

9. 如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对“百度”的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

一、我们如何保存及保护您的个人信息


1. 保存期限。您在使用牧运通”产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定在您删除后6个月内继续保存您的信息。

2. 保存地域。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

3. 安全措施。

1) 我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

2) 我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

3) 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与武汉至为科技有限公司的合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。

4) 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过牧运通”移动应用中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。

5) 我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

6) 根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

4. 安全事件通知

1) 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2) 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3) 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

二、隐私政策的修订

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。若您不同意该等变更可以停止使用“牧运通”移动应用产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

三、投诉处理

1. 您对“牧运通”App及本隐私政策有任何意见或建议可电话联系:027-85370106


上一篇:湖北猪E运移动应用隐私政策

下一篇:无